Диеты айдолов.

Все знают, что значит быть айдолом. Это толпы поклонников, забитый график, нескончаемые концерты, а еще… Бесконечные диеты и занятия в спортивном зале по расписанию. Именно поэтому любой образ на них смотрится безупречно.

Топ диеты от айдолов:

1.ЧАНМИН(2AM)—ТОФУ.

До дебюта Чанмин решил сесть на диету и употреблять только 2 небольших блока тофу и ничего лишнего. Он смог достичь желаемого результата, ведь в продукте содержится большое количество белка, а, как мы знаем, именно он нужен людям, желающим иметь идеальную фигуру.

2. АЙЮ—ПРОТЕИНОВАЯ ДИЕТА.

Эта диета подходит для тех, кто хочет сбросить в кратчайшие сроки. За 4 дня Айю сбросила 4 кг. План питания: утро— 1 яблоко, обед— 1 сладкий картофель, ужин— 1 протеиновый напиток и часовая тренировка.

3. СОЮ(SISTAR)— ОДНОРАЗОВОЕ ПИТАНИЕ.

Сою считает, что эта диета ей идеально подходит для поддержания веса в оптимальном состоянии. Употребляя в пищу только 4 перепелиных яйца без желтка и стакан молока, она сбросила 8 кг.

4. ЮИ—1000 КАЛОРИЙ.

Эта диета кажется самой простой, но это пока вы не начнете придерживаться этому способу похудения. Конечно, можено употреблять в пищу любые продукты, но только если получаете от них пользу.

5. ONEKET(G.I)—СОЕВОЕ МОЛОКО.

Эта экстремальная диета опасна для организма, но у айдолов есть важная задача—добиться идеальной фигуры. Поэтому OneKet в течение 30 дней выпивала всего одну бутылочку этого напитка!

6. СЮМИН(EXO)— ПО РАСПИСАНИЮ.

Сюмин рассказал, что он встает очень рано, делает часовую прогулку, завтракает, после этого нужно воздержаться на 4 часа от еды. Потом, когда вы пообедали, также в течение 4 часов ничего не ешьте. А ужин должен быть также за 4 часа до сна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *