Топ дорамы про детектив

Дорама— это не просто скучный сериал. Это погружение в другой мир, где ты можешь отдохнуть от всех проблем, которые существуют в реальности.

При просмотре дорамы жанра детектив, ты можешь почувствовать, что тоже учавствуешь в решении важных задач, наперед угадывая действия главных героев. Вот почему важно подобрать действительно интересную дораму с невероятным сюжетом.

ТОП дорамы про детектив:

1.Вы окружены.

Полицейский участок Каннама в Сеуле переводится в аварийный режим: легендарному детективу Со Пан Соку и капитану Ли выдали в подчинение четырех новобранцев. Неуклюжий Джи Гук пошел в детективы, потому что не попал в патруль, красавчик Пак Тэ Иль оказался здесь, потому что детективом быть весело, О Су Сон, единственная девушка в команде, пришла ради зарплаты, а мрачный Ын Дэ Гу неразговорчив, чтобы понять, что у него на уме. Берегитесь, «детишки», потому что за небрежное отношение к работе детектива руководитель Со с вас шкуры снимет! Берегись, Сеул, потому что «детишки» не уступят ни своему вредному начальнику, ни нарушителям вне зависимости от толщины их кошелька или положения в обществе!

2. Этот психометрический парень.

Ли Ан — юноша, только поступивший в институт физической культуры. На первый взгляд обычный парень, которому многое прощается из-за прекрасной внешности. Однако из-за случая в детстве у него есть способность при телесном контакте видеть самые потаенные секреты и воспоминания людей. 
Юн Чжэ Ин — перевелась в институт Ли Ана. За маской идеальности она отчаянно пытается скрыть низкую самооценку, нищенское положение семьи и боль прошлого.
Встретившись они возможно помогут друг другу исцелиться, повзрослеть и полюбить.

3. Мисс Хаммурапи.

Им Ба Рын (Ким Мён Су) окончил элитную юридическую школу и считается одним из лучших в стране, однако не заинтересован в успехе. Несмотря на апатичное отношение ко всему, он человек принципа и считает, что принимать решение в спешке или из сочувствия — означает злоупотреблять силой суда.
Молодая судья Пак Чха Орым (Го А Ра) в правосудии придерживается принципа «око за око». История расскажет о ее профессиональном росте.

4. Адвокат вне закона.

Бон Сан Пхиль, в прошлом гангстер, сейчас работает адвокатом. Процент успешно выигранных им дел велик, ведь он умело пользуется лазейками в законе. Он предстает перед судом, чтобы отомстить за свою мать, выступая против абсолютной власти.

.

5. Ведьмин суд.

Ма И Дым (Чон Рё Вон) работает прокурором в течение семи лет. Иногда она прибегает к радикальным методам ради выигрыша дела. Однажды её переводят в специальное подразделение, которое занимается исключительно сексуальными преступлениями.

.

6. Бешеный пес.

Бешенный пес — небольшое агентство, где цель-выводить на чистую воду мошенников со страховкой. И возглавляет его Чхве Кан У. Раньше он работал в страховой компании, но ушел, чувствуя, что там его руки связаны. Поэтому Бешенный пес в лице лидера Чхве Кан У, гимнастки и гонщицы Чан Ха Ри, бывшего гангстера Пак Сун Джона и компьютерного гения Он Ну Ри прибегают к запрещенным приемам, чтобы привести мошенников к правосудию.
Но все может измениться с приходом Ким Мин Джуна — талантливого мошенника, который смог подловить Бешенного пса, и теперь взамен на молчание требует помощи в раскрытии дела двухлетней давности.

7. Блэк/ Тьма.

Дорама о судьбе детектива по прозвищу Блэк (Сон Сын Хон), в чье тело воплотился «жнец для преступников», и о женщине, видящей смерть (Го А Ра). В эту земную женщину, которая видит тени смерти, детектив Блэк влюбляется без памяти, тем самым нарушая волю небес . Оба героя спасают жизни людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *